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Confeitaria Completa 2

CONFEITARIA COMPLETA 2 – ONLINE

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Descrição do produto

União das três novas aulas da temporada 2:

Aula 1: Brigadeiros Gourmet 3 

Este curso te ensina a produzir brigadeiros de forma inteligente, rentável e que agrada a grande maioria dos paladares. Trabalhar com brigadeiro gourmet parece simples, mas existe toda uma logística e organização por trás de uma receita. Deve-se equilibrar o açúcar, a gordura, os sabores devem ser compatíveis e toda a forma de trabalho desde a seleção dos utensílios até a embalagem, farão uma enorme diferença em seu lucro final.

Composto por:
Apostila disponível para impressão
Vídeo aula com 1:18:57

Conteúdo:
O que é Brigadeiro Gourmet?
Utensílios ideais
Dicas importantes
Ponto perfeito
Seleção de ingredientes inteligente
Acabamento perfeito

Sabores ensinados:
Brigadeiro saborizado com chá (Brigadeiro de Chá Slimpuccino)

Brigadeiro saborizado com elemento ácido (Chocolate com laranja)

Brigadeiro com acabamento Brullee (Brigadeiro Creme Brullee)

Brigadeiro com saborização de creme ou pasta e recheado (Brigadeiro de doce de leite recheado com nutella e coberto com leite em pó).

Aula 2: Confeitaria Funcional:

Nesta quarta aula de Confeitaria FIT, trouxemos doces funcionais, com receitas imbatíveis, sucessoS de venda da marca.

Doces a base de leite vegetal, desde brigadeiros veganos, passando por nosso famoso brownie funcional até chegar em cookies funcionais recheados!

Composto por:
Apostila disponível para impressão
Vídeo aula com 1:00:22 minutos.

Receitas ensinadas:
BRIGADEIRO VEGANO DIET DE ENROLAR BRIGADEIRO CREMOSO (SEM GLÚTEN)

BRIGADEIRO VEGANO DIET CACAU COM AVELÃ (SEM GLÚTEN)

BROWNIE FUNCIONAL (SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE)

COOKIE FUNCIONAL RECHEADO COM GELÉIA DE FRUTAS (SEM GLÚTEN E SEM LEITE).

Aula 3: Bolos Incríveis

Nesta aula você vai aprender a fazer 3 modelos de bolos maravilhosos e com muitas técnicas de acabamento!

Bolos que são tendência, que reunem beleza e sabor, mostrando que o doce artesanal pode ser lindo e cheio de detalhes!

Receitas ensinadas: Bolo Red Velvet/ Bolo Dressed Cake/ Bolo metalizado.

Composto por:
Apostila disponível para impressão
Vídeo aula com 1:23:19 minutos

Conteúdo:

Em vídeo:

Massa Red Velvet

Massa Amanteigada

Brigadeiro Branco (ponto de cobertura)

Brigadeiro ao leite (ponto de recheio)

Acabamento dourado metálico

Montagem e decoração Dressed Cake

Montagem e decoração bolo Red Velvet

Em Apostila:

Brigadeiro Moranguinho

Massa pão de ló de chocolate

Montagem descrita do bolo premium

Informação adicional

Peso 0.3 kg

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