escorrendo

Aula Online de Ovos de Páscoa!

R$ 200,00

Ou em até 1x de R$ 200,00
Sem Juros - PagSeguro

Parcelamento PagSeguro

1x de R$ 200,00 *sem juros3x de R$ 70,69 com juros5x de R$ 43,66 com juros7x de R$ 32,09 com juros9x de R$ 25,68 com juros11x de R$ 21,60 com juros
2x de R$ 104,51 com juros4x de R$ 53,80 com juros6x de R$ 36,91 com juros8x de R$ 28,48 com juros10x de R$ 23,43 com juros12x de R$ 20,08 com juros
Categoria

Descrição do produto

Curso de Ovos de Páscoa desenvolvido pela Chef Carolina Sales.

Neste curso você vai aprender:

Em vídeos:
O que é Chocolate Nobre e Seus tipos (3’27”)
Como derreter o chocolate (5′ 36″)
Técnicas de temperagem de chocolate (7’20″+ 3’39”)
Modelagem da casca com formas BWB (5’16”)
Ponto Ideal do Brigadeiro para rechear (1’36”)

Em Livro Ilustrado com Fotos:

Introdução completa ao chocolate

Recheios Especiais

Fechamento dos Ovos

Embalagem

Validade

Modo de Armazenamento

EXTRA: Apostila com receita Original de Trufa para modelar ou rechear!

Arrebente de Vender nessa Páscoa! Não basta fazer o doce gostoso, tem que saber produzir da forma correta e mais inteligente para realmente lucrar!

Venha com quem já produz a dez anos e é sempre um sucesso de vendas!

 

Informação adicional

Peso 0.3 kg

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Aula Online de Ovos de Páscoa!”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *