28337228_1733570716690323_7172614355664345874_o
28423032_1733570233357038_6347302864031908147_o28337228_1733570716690323_7172614355664345874_o28424011_1733570773356984_749133835823351269_o28424174_1733571106690284_6456751527997315015_o28336161_1733570386690356_836334886575587420_o28336169_1733570336690361_4781666199622461207_o

Aula Presencial de Ovos de Páscoa – 22/02/19- TURMA EXTRA – TURMA LOTADA!

R$ 270,00

Ou em até 1x de R$ 270,00
Sem Juros - PagSeguro

Parcelamento PagSeguro

1x de R$ 270,00 *sem juros3x de R$ 95,44 com juros5x de R$ 58,94 com juros7x de R$ 43,32 com juros9x de R$ 34,66 com juros11x de R$ 29,17 com juros
2x de R$ 141,09 com juros4x de R$ 72,62 com juros6x de R$ 49,82 com juros8x de R$ 38,45 com juros10x de R$ 31,64 com juros12x de R$ 27,11 com juros

Fora de estoque

Avise-me quando estiver disponível.

Descrição do produto

Nesta aula você vai aprender:

  1. Como temperar chocolate em 2 técnicas: Tablagem e Micryo
  2. Como modelar a casca do seu ovo de chocolate nobre
  3. 3 tipos de recheio: Maracujá, Noir, Romeu e Julieta e Palha Italiana
  4. Como rechear da forma correta
  5. Como selar o ovo da forma correta
  6. Logística de Produção
  7. Como embalar
  8. Como armazenar
  9. Como transportar

Ovos práticos e rentáveis!

LOCAL: A aula acontecerá no Atelier Bendita Panela. Endereço: Av. das Américas, 12.300 – Blue Center

DATA: 22/02/2019

HORÁRIO: 13h as 17h

Fazemos devolução por desistência com mínimo 15 dias de antecedência.

Vagas não ficam garantidas ao gerar o boleto bancário, somente após confirmação de pagamento.

No dia da aula levar caneta para anotações. Apenas 12 vagas!

Informação adicional

Peso 0.3 kg

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Aula Presencial de Ovos de Páscoa – 22/02/19- TURMA EXTRA – TURMA LOTADA!”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *